雑談・つぶやき 20時に旦那が帰ってくる連絡がきた。21時前には家に着くと計算してそ… 20時に旦那が帰ってくる連絡がきた。 21時前には家に着くと計算してそれまでに子どもらを、寝かしつけないと夜更かしコースになると思って旦那に寄り道してきてもらうように頼んだら… 寝かしつけ15分であっさり寝た🤣🤣 旦那いない私だけだとわかるとあっさりねる子どもたち…旦那いるとテンション上がってなかなか寝ないっていうのが改めて分かった夜でした。(笑) さ、旦那帰ってくるまで一人時間〜✌️✌️ 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 寝ない はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント