miyu
ネンレイガ高いこともあり、FSHも高く、人工授精三回から体外受精にステップアップして、体外受精三回目にして妊娠継続中です✨
早く赤ちゃんが来ますように👍
miyu
ネンレイガ高いこともあり、FSHも高く、人工授精三回から体外受精にステップアップして、体外受精三回目にして妊娠継続中です✨
早く赤ちゃんが来ますように👍
「人工授精」に関する質問
初めての不妊治療で人工授精をしました。 明日が生理予定日なので、妊娠してるか検査薬を使って判断しようと思ってますが、昨日から寝ても起きても吐き気が酷くて病院に行くべきか迷ってます。
〈質問ではないのですが、気持ちを落ち着かせるために投稿しました。〉 13日に陽性反応が出て、そこから数日間は薄い線の陽性反応が続いていました。17日の今朝は検査薬は反応せず、真っ白でした。 約2年間の妊活で、は…
2人目妊活中です。 初めて人工授精を10月8日にしました。 その日から今日までの間に足の付け根が痛くなったり下 腹部が痛くなったり眠気が凄かったりしたので生理予定日は25日で全然前なのですが気になって気になってフ…
妊活人気の質問ランキング
コメント