雑談・つぶやき あづきお姉さんダンス上手いよな〜緩急のつけ方とか! あづきお姉さんダンス上手いよな〜緩急のつけ方とか! 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 1 ダンス ずっとお腹すいてる(生後5ヶ月, 6歳) コメント mumu ずっと私も思ってました😂 キレがすごいですよね笑 隣のお兄さんがやる気ないように 見えてしまうくらいで いつもあづきお姉さんに釘付けです😂 10月27日 ずっとお腹すいてる ほんとキレすごいですよね!!😳 止めるところもビシッと止めるからすごくかっこよく決まってるし…! わかります、なんか努力ではどうにもならないセンスの良さを感じるので横で踊ってるお兄さんたちが可哀想に感じる時あります😂 どらねこのやつ?とサラダでラップが特にカッコ良すぎます😍 コメントありがとうございます💓 10月27日
ずっとお腹すいてる
ほんとキレすごいですよね!!😳
止めるところもビシッと止めるからすごくかっこよく決まってるし…!
わかります、なんか努力ではどうにもならないセンスの良さを感じるので横で踊ってるお兄さんたちが可哀想に感じる時あります😂
どらねこのやつ?とサラダでラップが特にカッコ良すぎます😍
コメントありがとうございます💓