家事・料理 8時ごろ飲ませたミルクがマーライオンのごとく先程嘔吐で出てきたのです… 8時ごろ飲ませたミルクがマーライオンのごとく 先程嘔吐で出てきたのですが マットレスが汚れてしまい困ってます😭 今とりあえず一旦除菌シートで拭き オキシクリーンをお湯で溶いたのを キッチンペーパーに濡らしそのまま汚れた部分に置いてます。 みなさんどうされてるか教えてください! ちなみにマットレスは大きいのでクリーニングには 出せないです。 最終更新:2020年10月27日 お気に入り ミルク イオン キッチン クリーニング はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私なんにも気にしないタイプなので除菌シートやらタオルやらでしっけをとったらドライヤーでガンガン乾かしてファブリーズしてしばらくしたら洗ったベットパット敷いちゃいます😂 超テキトーです💦 10月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😅 応急処置しかできないですよね 10月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅
応急処置しかできないですよね