妊活 排卵日4日前の1回のみの仲良しで妊娠された方いますか?? 排卵日4日前の1回のみの仲良しで 妊娠された方いますか?? 最終更新:2020年10月27日 お気に入り 2 仲良し 妊娠 排卵日4日前 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 7歳) コメント みん 今回排卵日6日前の1回のみで妊娠しました😭😭今回は諦めてたのでビックリです😭 10月27日 はじめてのママリ 6日前!すごいです👏 排卵日はルナルナの予測ですか?? 10月27日 みん ビックリと驚きでした、、、 排卵検査薬と排卵出血です😭! 10月27日 はじめてのママリ じゃあほぼ確定ですね!すごいー😭✨ 4日前は聞くけど6日はあんまり聞かないですよね! すごい低い確率の中での妊娠 だったんでしょうね😍!! わたしもするといいなー!😭 教えて頂きありがとうございます😊 10月27日 みん 今回はそのタイミングのみしか旦那さんとできなかったのと その日も次の日も排卵日検査薬して陰性です! 6日目で排卵日出血もあって検査薬で陽性☻になりました! なので排卵日確実です!! タイミングから6日も経ってるので今回は生理待ちをしてたのですが、身体がポカポカしてておりものがクリーム色なのでいつもと違ったので、え?まさかと思い検査薬したら 陽性でした😭😭 こんなことあるんですねって自分でも驚いてます😂 10月27日 みん ゆんさんにもきてますように❤️ 4日前なら確率高いと思いますよ🥺! 10月27日 はじめてのママリ そうなんですね!!本当にすごいです✨ そんなことあるんですね🥺✨ 聞けてよかったです😭❣️ ありがとうございます😭 少し安心しましたー😭✨ あとは祈るのみ、、笑 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
6日前!すごいです👏
排卵日はルナルナの予測ですか??
みん
ビックリと驚きでした、、、
排卵検査薬と排卵出血です😭!
はじめてのママリ
じゃあほぼ確定ですね!すごいー😭✨
4日前は聞くけど6日はあんまり聞かないですよね!
すごい低い確率の中での妊娠
だったんでしょうね😍!!
わたしもするといいなー!😭
教えて頂きありがとうございます😊
みん
今回はそのタイミングのみしか旦那さんとできなかったのと
その日も次の日も排卵日検査薬して陰性です!
6日目で排卵日出血もあって検査薬で陽性☻になりました!
なので排卵日確実です!!
タイミングから6日も経ってるので今回は生理待ちをしてたのですが、身体がポカポカしてておりものがクリーム色なのでいつもと違ったので、え?まさかと思い検査薬したら
陽性でした😭😭
こんなことあるんですねって自分でも驚いてます😂
みん
ゆんさんにもきてますように❤️
4日前なら確率高いと思いますよ🥺!
はじめてのママリ
そうなんですね!!本当にすごいです✨
そんなことあるんですね🥺✨
聞けてよかったです😭❣️
ありがとうございます😭
少し安心しましたー😭✨
あとは祈るのみ、、笑