コメント

みん
今回排卵日6日前の1回のみで妊娠しました😭😭今回は諦めてたのでビックリです😭
みん
今回排卵日6日前の1回のみで妊娠しました😭😭今回は諦めてたのでビックリです😭
「排卵日4日前」に関する質問
36歳3人目妊娠中です🤰 上2人男の子なので3人目は女の子がいいなーと 妊活始めたらまさかの排卵日4日前の タイミング1回できてくれました笑 息子達は不妊クリニック通ってもなかなか授かれず 治療お休みした時にタイミング…
検査してないので定かではないですが 週数的に排卵日4日前で妊娠しました。 タイミングは生理始まってから10日目の1度のみです。 1人目は、前日と当日。2人目は前日のタイミングで妊娠し男の子です。 産み分け的に排卵…
排卵日4日前と、前日だけタイミングとれました。 もしくは3日前と当日です。 排卵日ズレてないと思います。 2日前にとれなかったのが本当に後悔しています。その日はケンカしてて私が断りました。 今周期も早くも諦めモ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
6日前!すごいです👏
排卵日はルナルナの予測ですか??
みん
ビックリと驚きでした、、、
排卵検査薬と排卵出血です😭!
はじめてのママリ
じゃあほぼ確定ですね!すごいー😭✨
4日前は聞くけど6日はあんまり聞かないですよね!
すごい低い確率の中での妊娠
だったんでしょうね😍!!
わたしもするといいなー!😭
教えて頂きありがとうございます😊
みん
今回はそのタイミングのみしか旦那さんとできなかったのと
その日も次の日も排卵日検査薬して陰性です!
6日目で排卵日出血もあって検査薬で陽性☻になりました!
なので排卵日確実です!!
タイミングから6日も経ってるので今回は生理待ちをしてたのですが、身体がポカポカしてておりものがクリーム色なのでいつもと違ったので、え?まさかと思い検査薬したら
陽性でした😭😭
こんなことあるんですねって自分でも驚いてます😂
みん
ゆんさんにもきてますように❤️
4日前なら確率高いと思いますよ🥺!
はじめてのママリ
そうなんですね!!本当にすごいです✨
そんなことあるんですね🥺✨
聞けてよかったです😭❣️
ありがとうございます😭
少し安心しましたー😭✨
あとは祈るのみ、、笑