nyapi(28)
歯軋り激しかったら老後全く歯ないでって、ゆーてやりましょ。わら
元歯科で働いてて私自身も歯軋りすごいんですけど、歯って、横の力に弱くて、毎回グラグラさせられるから知らん間にグラグラなってぬけますよ🤣

退会ユーザー
うちも歯ぎしりといびき気になります😂😂
息子が起きるほどすごいので旦那を揺さぶって静かにさせてたら寝不足になりました(笑)
nyapi(28)
歯軋り激しかったら老後全く歯ないでって、ゆーてやりましょ。わら
元歯科で働いてて私自身も歯軋りすごいんですけど、歯って、横の力に弱くて、毎回グラグラさせられるから知らん間にグラグラなってぬけますよ🤣
退会ユーザー
うちも歯ぎしりといびき気になります😂😂
息子が起きるほどすごいので旦那を揺さぶって静かにさせてたら寝不足になりました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
言葉悪いですが、義実家家族の仲良しさに反吐がでます。 毎週末いそいそ子供を連れて帰る旦那。 自分の旦那を置いて、2週間以上も義実家に居続ける義姉。 (一度家に帰り、その数週間後にまた義実家にいる。) それを見て…
旦那の財布からソープランドのカードがでてきました。 紙で出来てて、何分いくらとか、裏面に公式サイトのQRコードがのってたりする物で会員とかのではないのですが、 みなさんこれを見つけてなにか本人にいいますか? …
旦那に日曜日友達と遊びたいから 子供預かれない? って言ったら その日は仕事したいだのあーだこーだゴネて どうしてもならいいけど? 土曜日に仕事するからいいわ とか上から目線で譲ってやったみたいな言い方されて …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント