nyapi(28)
歯軋り激しかったら老後全く歯ないでって、ゆーてやりましょ。わら
元歯科で働いてて私自身も歯軋りすごいんですけど、歯って、横の力に弱くて、毎回グラグラさせられるから知らん間にグラグラなってぬけますよ🤣
退会ユーザー
うちも歯ぎしりといびき気になります😂😂
息子が起きるほどすごいので旦那を揺さぶって静かにさせてたら寝不足になりました(笑)
nyapi(28)
歯軋り激しかったら老後全く歯ないでって、ゆーてやりましょ。わら
元歯科で働いてて私自身も歯軋りすごいんですけど、歯って、横の力に弱くて、毎回グラグラさせられるから知らん間にグラグラなってぬけますよ🤣
退会ユーザー
うちも歯ぎしりといびき気になります😂😂
息子が起きるほどすごいので旦那を揺さぶって静かにさせてたら寝不足になりました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
義祖父母の家に行ったら私のせいで旦那が怒られました🤣 お昼ご飯みんな食べてゆっくりしていたら祖母が旦那にちょっと来なさいと奥の部屋に行きました そしたら5000円もってきて お小遣いもらったのかな?って思ったら …
産後から義母に嫌な気持ちになる行動や言動を繰り返されて、義母のことが大嫌いです。とにかく孫孫孫で、わたしのことは空気扱いです。毎回義母に会うたびに嫌な思いをするので、その度に旦那に伝えるのですが、旦那は謝…
旦那が年に一回学生の時の友達と旅行に行きます。去年3回目の旅行で風俗街に行ってることがわかりました。(なんでわかったかは割愛)本人は街には行ったが喫茶店に行っただけでお店に行ったことは否定。その喫茶店も両隣、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント