コメント
その
1人目も2人目も排卵誘発剤からのタイミング法で授かりました!
待つのみの2週間はほんとにやる事ないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
ただただ時間が過ぎるのを待っていました💦
普段通りが1番です^ ^
その
1人目も2人目も排卵誘発剤からのタイミング法で授かりました!
待つのみの2週間はほんとにやる事ないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
ただただ時間が過ぎるのを待っていました💦
普段通りが1番です^ ^
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
さっち
コメントありがとうございます!
そうですよね、あれこれ不安に悩みすぎてもかえってストレスになりますし、
普段通りが一番ですかね!
先月初めてのタイミングでダメで、今回2回目なので、、、リラックスしながら待ってみます!
ありがとうございます!
その
普段通りにと言われても、気になって仕方ないですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
病院によっても違うと思いますが、「タイミング法は6ヶ月以内には成果がでる場合が多い」と医師から説明されました!
実際に私も1人目は3周期目
2人目は4周期目でした^ ^
ママリを見ていたら「一回で授かれた!」という投稿を見て、すごく焦ったのを思い出しました(^^;;
可愛い赤ちゃんが来てくれますように^ ^
さっち
そうなのですね!!
半年かぁ、、、。一回ダメだったので、なんか不安というか焦りもありますが、
そんな簡単なもんちゃいますよね!
気楽に過ごして、ダメならまた来月!と切り替えられるだけの余裕を持っておきます!!
2人目は妊娠中ですかね??
楽しみですねーー!
うちにも来てくれますように~ありがとうございます!