コメント

さらい
五年前にあっただけです(笑)

はじめてのままり
最後にしたのはいつだったか…
仲は良いですが、仕事で忙しそうだったり私が乗り気に慣れなかったりで🤔
3ヶ月くらい前かな?🙄
-
はじめてのママリ🔰
わかります。
仕事で忙しくて疲れてるみたいで月一回ぐらいがベストだと言われます🤣- 10月26日

きき
週に1、2回ですかね。
お手伝いもプラスでするときあります。
旦那が性欲が強く一週間無いとセックスレスだと言われます笑🤯
-
はじめてのママリ🔰
1週間ないとそうなるんですね🤣うちの旦那とは真逆ですね!ちなみに旦那様はおいくつですか?
- 10月26日
-
きき
エロ思考が中学生並みです笑
34です!- 10月26日

mo
出産後1年半程レスでした…最近は2人目を考えているので月に数回はあります!
-
はじめてのママリ🔰
うちは旦那が全然乗る気じゃないので…
月数回もありません。🤣
一か月とか普通に何もない時も多々あります。- 10月26日

★
週2.3回です😆
結婚前、結婚してから、出産後も変わらずそれくらいです🤔
-
はじめてのママリ🔰
ずっと継続してるのすごいですね。
それが月一回とかになったら
少ないなぁと思ってしまいますか?- 10月26日
-
★
少ないって思ってしまうし、どこで発散してるんだろう?って考えちゃいます😨
- 10月27日

Teruna
コメ欄を読んで、皆さん多くて正直羨ましいなぁと思いました☺️❤️
うちは主さんと同じで月1-2回です🤔無い月もあります💦
でも、一時期レスでめちゃくちゃ女としての価値が見出せなくて、どうでも良くなって太りましたし、リアルに落ち込んで死にたくなりましたが、いまは再開できました😊
-
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
週2回とか羨ましいです💕
うちでは絶対考えられないです。私から拒む事はないのですが、旦那が週一回とかは
絶対無理言うので。
今日なんてむしろ二か月に一回ぐらいでもいいわ。って言ってました。笑- 10月26日

ママリ
前回いつだっただろう…産後数える程度しかしてないなぁ…なんかもう、旦那との間に子供が2人もいるとハードル高いというか疲れてると言うか…したいけど、睡魔の勝ち。

もちこ
うちも月1が限度です。子供が1歳になった頃から私に急にエンジンがかかってしまい、逆に旦那はストップ状態になり…誘っても断られる日々が続き、落ち込んでは自分の性欲に嫌悪し、旦那にそっけない態度をとったり離婚するかもと考えたりしていた頃、旦那が「仕事がつらくて余裕ない、家でもそんな態度をされると居場所がない」と泣かれたのをキッカケに恥を捨てて徹底的に話し合い、私がどーしてもしたいときに月1くらいなら、というところに落ち着きました。
ムードもへったくれもないてすが、私のことを理解してくれて今は誘えば応じてくれているのでいいのかなと思うようにしてます😂

ママリ
月2〜3回です😊
付き合ってた期間を入れると15年一緒にいるのでレスの期間もありました🤣

いろはす
船関係の仕事で海に出ると1ヶ月半帰ってこれないとかあるので、
その分?帰ってきてるときは週5.6回はしてます!😂猿🐒かよと思うときがあります😅月二回程度は少ないですね😭性欲がない男性もいらっしゃるみたいですからね😔
私ならローションとかラブグッズ??ドンキとかにも売ってるもの買ったりして誘うと思います😂
いつもと違う雰囲気作ったら燃えたりしませんかね😖🙏

はる
結婚6年目、月6〜11くらいしてます♡

さち
結婚して21年になりますが、月3回~4回ぐらいです。
やっぱり月1回は、寂しく、求めて欲しいですよね…。
はじめてのママリ🔰
5年間一度もなしですか?
さらい
はい