※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルイボスティー
家族・旦那

セックスレスで、欲求不満がたまっています。皆さんは、どんな風に乗り…

セックスレスで、欲求不満がたまっています。皆さんは、どんな風に乗り越えましたか?
もう既に子供が二人いるので、今後のこどもの予定はありません。
今日は、久しぶりの旅行に来ていて、こどもたちが寝たので、チャンス❗️と思ったのですが、夫は仕事してます。
セックスしたいと話すと、困ったかおをします。ハグをして、キスしておしまいです。

すごく不満です。

コメント

困った顔されるならしないです💦もう二度としたくなくなります笑

• ルイボスティー

ルイボスティー

困った顔されましたね。
    ふて寝しました。

• 10月27日
mmmama0519

旅行に来てるんだから仲良くしようよ〜!って甘えます!
私ならですが✨

• ルイボスティー

ルイボスティー

甘えてみたんですけど、ダメでした。ふて寝しました。

• 10月27日
UFO食べたい系女子🍖

先月旅行して私は誘う事ができず朝まで悩み続けてしまったので、是非成功させて欲しいです!!
まだ誘われてないのであれば、誘ってしまった後悔よりも誘わなかった後悔(もしかしたらokされたかもしれない)のほうが私はかなり大きいので頑張ってください😭😭

• ルイボスティー

ルイボスティー

誘ったけど、困った顔をされましたね。
    ハグとキスでおしまいです。
    諦めて、ふて寝しました。

• 10月27日