家族・旦那 明日から旦那が急遽1週間入院になりました💦これを持っていくといいよ!… 明日から旦那が急遽1週間入院になりました💦 これを持っていくといいよ!や、この申請は確認しておいてなどアドバイスがあれば下さい! 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 旦那 申請 🤶🏻(3歳3ヶ月, 6歳) コメント まりぞー 高額療養費制度 傷病手当(社会保険なら)の申請可能かどうか 入院準備に書かれてあるものを一通り準備すれば大丈夫だとは思います。 10月26日 まりぞー 後は、加入してれば医療保険の対象になるかどうか加入されてる保険会社に確認ですかね…🤔💭 10月26日 🤶🏻 ありがとうございます!医療保険の対象でした! 高額療養費制度と傷病手当については明日、会社か社保に聞いてみたいと思います! 10月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりぞー
後は、加入してれば医療保険の対象になるかどうか加入されてる保険会社に確認ですかね…🤔💭
🤶🏻
ありがとうございます!医療保険の対象でした!
高額療養費制度と傷病手当については明日、会社か社保に聞いてみたいと思います!