雑談・つぶやき 今日は2週間ぶりの検診日!9w5dです。前回2月に9w2dで稽留流産してるから… 今日は2週間ぶりの検診日!!!9w5dです。 前回2月に9w2dで稽留流産してるから、今日の検診がものすごく怖い。 できれば、行きたくない!とさえ思ってしまう〜( ・ ・̥ ) 元気な赤ちゃん見れますように😭🙏 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 妊娠9週目 9w2d 9w5d 赤ちゃん 検診 あーちゃん(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 1♡4mama 私も同じ稽留流産経験ありです(T_T) 2週間待ってる間は病院が待ち遠しい。でもいざ当日になると怖い。 大丈夫です♡赤ちゃんを信じてあげましょう(*´︶`*)ฅ♡ 7月22日 あーちゃん ありがとうございます。 心強いです◡̈♥︎ 赤ちゃんを信じて、これから検診いってきます! 7月22日 あーちゃん 先ほどはありがとうございました◡̈⃝ 赤ちゃん元気でした! そして予定日もでました◡̈♥︎ まだまだ不安はありますが、 これからも赤ちゃん信じてがんばります! 7月22日 1♡4mama お疲れ様でした( ´﹀` )♡ 良かったです(´;ω;`) これからますます暑くなりますのでお身体ご自愛ください♡ グッドアンサーありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ありがとうございます。
心強いです◡̈♥︎
赤ちゃんを信じて、これから検診いってきます!
あーちゃん
先ほどはありがとうございました◡̈⃝
赤ちゃん元気でした!
そして予定日もでました◡̈♥︎
まだまだ不安はありますが、
これからも赤ちゃん信じてがんばります!
1♡4mama
お疲れ様でした( ´﹀` )♡
良かったです(´;ω;`)
これからますます暑くなりますのでお身体ご自愛ください♡
グッドアンサーありがとうございます\( ˆ ˆ )/♡