コメント
美恋
体外受精(顕微授精)経験者です。
医者には「次の日からは通常通り生活していいです」と言われました!
私は初めての不妊治療だったので、1週間くらいは安静にしてました😭
ちなみに、私は飲食店で働いてます!
美恋
体外受精(顕微授精)経験者です。
医者には「次の日からは通常通り生活していいです」と言われました!
私は初めての不妊治療だったので、1週間くらいは安静にしてました😭
ちなみに、私は飲食店で働いてます!
「体外受精」に関する質問
なんかもやる… 私は去年12月に出産したのですが、先日義母から義姉がつわりがひどいと聞き妊娠したことを知りました。 上の子の時も私が出産して間も無く義姉が妊娠しました。 義姉=旦那の兄の嫁さんです お祝いを渡し…
医療保険で先進医療特約に入っていて実際に保険金請求をしたことがある方、教えていただきたいです。 例えば同周期内の治療(体外受精)で、タイムラプスや子宮内フローラ等の数種類の先進医療を使った場合、 1周期の治療で…
体外受精をしたことのある方教えてください🙇 ・自然周期法 ・低刺激法 ・高刺激法 があると思うのですが、みなさんはどの方法で成功しましたか? 今自然周期法がいいかな?と考えているのですが、自然周期法の良い点悪…
妊活人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます。飲食業って達仕事で、重い鍋もったりとかなりの重労働ですよね😫さっそく今日、上司に2週間お休みもろうよう、お願いしてきました。
美恋
ヾノ≧∀≦)イエイエ!
立ち仕事は大変ですけど、重いものは持ったりしないので😉
上司には、不妊治療してる事は採卵の時に話をし、理解してくれていたので、休みも取りやすく今では悪阻とかで急な休みも貰っちゃってます🥺
でも、余り大人しくしてるのも良くないみたいで、普段の生活をしてれば大丈夫ですよ!😭👍
みさ
休みの期間も家の事やったりお散歩したり、のんびり過ごしたいと思います^_^
うまくいきますように😣