コメント

美恋
体外受精(顕微授精)経験者です。
医者には「次の日からは通常通り生活していいです」と言われました!
私は初めての不妊治療だったので、1週間くらいは安静にしてました😭
ちなみに、私は飲食店で働いてます!
美恋
体外受精(顕微授精)経験者です。
医者には「次の日からは通常通り生活していいです」と言われました!
私は初めての不妊治療だったので、1週間くらいは安静にしてました😭
ちなみに、私は飲食店で働いてます!
「体外受精」に関する質問
彼との価値観の食い違いに、もう限界だと感じています。幼児が1人おり、私は体外受精で妊娠しました。私は43歳、彼は46歳です。病院には受精卵が2つ残っています。私はもう次の子供を作ろうとは思っていませんが、彼は望…
転院した方が良いか、今の病院で移植を続けるべきか悩んでいます。 今年33歳(主人も同い年)、出産歴なし、不妊治療歴2年です。今年1月から体外受精を行っており、以下の状況です。 採卵1回目→8個受精、そのうち6個胚盤…
人工授精を6回目をするんですが5回目までは人工授精までできる近くの産婦人科でタイミング方と人工授精5回目までしました。それでも授からなかったため、今不妊治療専門のクリニックで最後の人工授精して授からなければ体…
妊活人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます。飲食業って達仕事で、重い鍋もったりとかなりの重労働ですよね😫さっそく今日、上司に2週間お休みもろうよう、お願いしてきました。
美恋
ヾノ≧∀≦)イエイエ!
立ち仕事は大変ですけど、重いものは持ったりしないので😉
上司には、不妊治療してる事は採卵の時に話をし、理解してくれていたので、休みも取りやすく今では悪阻とかで急な休みも貰っちゃってます🥺
でも、余り大人しくしてるのも良くないみたいで、普段の生活をしてれば大丈夫ですよ!😭👍
みさ
休みの期間も家の事やったりお散歩したり、のんびり過ごしたいと思います^_^
うまくいきますように😣