子育て・グッズ 赤ちゃんで薬が合う合わないとかありますか?6ヶ月の赤ちゃんなんですが… 赤ちゃんで薬が合う合わないとかありますか?? 6ヶ月の赤ちゃんなんですが薬を飲むと必ず吐いてしまいます。 タイミングはバラバラですが母乳をあげてるときによく吐きます。 苦くて吐いてるのかなとも思いましたがそしたら薬飲んでるときに吐きそうだなと思ったり… 一応ペースト状にしたりスポイトで飲ませたり溶かしてスプーンで飲ませたりなど工夫しましたが後々吐きます。 やっぱり合わないのでしょうか? 最終更新:2020年10月26日 お気に入り 母乳 赤ちゃん 夫 スプーン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント