コメント
よしねこ
カルディとか成城石井にありそうだなーと思いました!
にゃんぴー
確実ではないですが、富澤商店どうですか?オンラインもありますし🙆
-
まんま
オンラインで探してみたらありました!!!
いい感じに揃ってますね🥰
ありがとうございます!!- 10月26日
よしねこ
カルディとか成城石井にありそうだなーと思いました!
にゃんぴー
確実ではないですが、富澤商店どうですか?オンラインもありますし🙆
まんま
オンラインで探してみたらありました!!!
いい感じに揃ってますね🥰
ありがとうございます!!
「食材」に関する質問
義実家との価値観の違いについての愚痴です。 義実家は親族間がとても仲が良く、徒歩圏内に4兄妹住んでおり、義実家の敷地内にボスがいます。(お局的存在です) 私の実家は祖父母の家はそれぞれ車で30分ほどなので良く…
使わなくなった子供服をジモティーで0円でお譲りしました。 すると旦那に義兄にあげるためにとっておけばいいのに(まだ子供無し)と言われました。 私の家庭は食材をたまに送ってくれたり金額の援助をしてくれたりして…
今日午後から1人時間もらう約束だったのに夫が先に昼寝に入っちゃうから起きてる子どもたちをおいては行けない🌀 私の1人時間の中には日用品や食材の買い物も含まれてるから早く行きたいのに… てかあなた今日私より遅く起…
家事・料理人気の質問ランキング
まんま
カルディにこの前たまたま行ったところにあって、覗いたとき、全粒粉があるのは見ました!!!
でもカルディも成城石井近くになくてー😭😭
見かけたら覗いてみます!
ありがとありがとうございます😊