排卵日前に1回の行為で妊娠。夫に女の子希望伝えたが、抜いていなかった。同じ経験の方、性別教えて欲しい。
女の子希望です。
🙇♀️批判などやめてください🙇♀️
15日ぶりの仲良し、排卵日4日前のタイミング1回で妊娠しました。(排卵日検査薬、基礎体温してます)
ピンクゼリーとあっさり行為
旦那には女の子希望だから1人で抜いてほしいと伝えたのですが、行為が終わった後に聞いたら
抜いてないと言われました(´;ω;`)
15日たまっている精子で妊娠しました。
似たような感じで妊娠された方
性別教えてほしいです😂🙇♀️
- みん
コメント
退会ユーザー
男の子希望で何日か溜まってる精子で妊娠しました😂
結果男の子でしたー💡
A
1人目の時、男の子希望で
何日かたまってる精子で男の子でした。
-
みん
コメントありがとうございます🙇♀️
やはりたまってると男の子率高いかもですね😌💙楽しみですす🥰- 10月26日
退会ユーザー
私女の子希望で前日抜いてもらってタイミングをあっさり浅めで取って排卵日5日前(排卵検査薬)で1回だけのタイミングで妊娠。男の子でしたー😂
-
みん
薄め作業しても男の子の場合もあるんですね🤣もぉこればかりは運ですよね😌💙男の子でも楽しみなので性別わかるまでワクワクで待ちます😌❣️- 10月26日
-
退会ユーザー
先生もびっくりしてました(笑)
排卵日5日前でピンクゼリー以外全部チャレンジして男の子😳凄いマイペースな男の子だね(笑)と笑われました🤣
実際生まれたら私にそっくりな色白な女の子みたいな男の子でした😂
見た目じゃ誰も男の子って言わないです(笑)- 10月26日
-
みん
そうですよね🤣🤣
排卵日5日前も凄いですよね💙🤣
排卵日当日、前日だと男の子とかよく聞くんですがそれもあまり関係なさそうですね🤣笑
マイペース男の子可愛いです🥺💙癒しエピソードありがとうございます💕- 10月26日
もろ
抜いてるかどうか知りませんが、それまでずっと行為なしの一発で女の子でした🥺
-
みん
わぁー羨ましいです💕
私も女の子だったらいいなぁーっ🥺
男の子でも楽しみなのでワクワクしながら待ちます😌- 10月26日
退会ユーザー
私も月1回の行為で排卵4日前で妊娠しましたが、女の子でしたよ🎀
-
みん
コメントありがとうございます🥺
わー希望が持てます😭💕
下品な質問してすみません🙇♀️
旦那さんも1人で抜かずに月1のままでしょうか?😭- 10月26日
-
退会ユーザー
主人は元々性欲強くないので抜かずに月一ですよ😊
- 10月27日
-
みん
教えていただきいただきありがとうございます😢少しでも希望が持てました🥰💓楽しみにまちます🐥⭐️🥺
- 10月27日
みん
やはりそうですよね☺️
教えていただきありがとうございました😌💙