コメント
aya
つくば市研究学園にある、ななほしクリニックに先日初めて行きましたが、とても良かったです💊先生もすごく話聞いてくれて、去年開院したばかりみたいでキレイでした✨
aya
つくば市研究学園にある、ななほしクリニックに先日初めて行きましたが、とても良かったです💊先生もすごく話聞いてくれて、去年開院したばかりみたいでキレイでした✨
「阿見町」に関する質問
阿見町の保育園について 来年度二歳児クラスに入るのですが、先日役場の方の話を聞いてびっくりでした! 一次と二次の申し込みがあって、わざと一次で少なく書いておいて、(本当に行きたいところだけ)そこで一次で通…
茨城県阿見町にある阿見医大で出産された方にご質問です。 NIPT(出生前診断)を考えているのですが、以下2点についてお伺いしたいです。 ①NIPT の検査は阿見医大で可能でしたか? ②NIPTについて親身になって相談に乗っ…
阿見町の保育園に途中入園をした方、どのくらいで入園できましたか?? 8月入園を狙っていますが、途中入園の募集人数はほとんど0人なので来年の4月になるのかなと思っています。 4月も落ちたらどうしようかなと思ってま…
その他の疑問人気の質問ランキング
nana
ありがとうございます😊
調べてみますね✨