※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
妊娠・出産

上の子のピアノ習い事について相談です。入院中で休んでいたが、退院後どうしようか悩んでいます。安静が必要か迷いつつ、娘の楽しみも考えています。

自分が、切迫安静中の上の子の習い事どうしてますか?
毎週水曜にピアノがあって、送り迎えが必要です!
10月頭にわたしが入院してしまったので休んでますが、退院して、絶対安静の指示はなくなったため、11月からどうしようか迷います💦
動けなくないけど、お腹張るの怖いし…でも娘は楽しみにしてるし😭
コロナで開始が遅れて7月から始めたピアノで、いまちょうど少しずつわかるようになった時期だったんです💦

コメント

pi.

同じくいきなり切迫で入院になってそのまま出産やったんで、わたしの母に頼んでました😱誰かに送迎頼むのが難しいなら入院されてたくらいなんでまたなるかもしれないし今の時期はやめておいたほうがいいんではないでしょうか、、もしくはゆっっっくり行動するか🙄

• まな

まな

コメントありがとうございます!
    今日、内診したら頸管4センチもあったので…いいですかね😅?
    ピアノ20分座ってるだけなので、なるべくゆっくり移動しようかと思います💦

• 10月26日