雑談・つぶやき まだ購入して1ヶ月経つか経たないかのニューバランス…さようなら😭😭😭😭😭😭😭… まだ購入して1ヶ月経つか経たないかのニューバランス… さようなら😭😭😭😭😭😭😭 なんでもかんでもオキシに漬けたらダメね… 前子供の靴で学習したはずだったのに…… 同じものもう1回買おう。 あれは畑用にしよう。。。 やっとドストライクの物に出会えてめちゃくちゃお気に入りだったからショックでかい。 最終更新:2020年10月26日 お気に入り ニューバランス 靴 学習 てんこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント やま ニューバランス,ぬるぬるになりますよね😇 わたしもニューバランスやらかして、汚れてもいいスニーカーとして使ってます…😇 それ以来オキシ漬けしてないです(笑) 10月26日 てんこ 同じことした方が…😫😫😫(笑) 買ったばかりだから余計にショックすぎます😂 もう靴はオキシ漬けるのやめる事にします😤 10月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんこ
同じことした方が…😫😫😫(笑)
買ったばかりだから余計にショックすぎます😂
もう靴はオキシ漬けるのやめる事にします😤