なな
友達が離婚しました。
離婚理由はこちらもなかなか聞きにくく、どうしたのかなと思っていましたが…
しばらくして飲んでるとき(妊娠前です)教えてくれました💦
話したくなければ正確の不一致と言えば誰も確認しようがないですし、話さなくてもいいと思いますよ。
私からするとどうしたのかなと思ったくらいでしたが、周りの目もそんなに気にしてなかったかと。。。
みんな自分のことに精一杯で他の人のこと気にしていられないのではないでしょうか🤔
なな
友達が離婚しました。
離婚理由はこちらもなかなか聞きにくく、どうしたのかなと思っていましたが…
しばらくして飲んでるとき(妊娠前です)教えてくれました💦
話したくなければ正確の不一致と言えば誰も確認しようがないですし、話さなくてもいいと思いますよ。
私からするとどうしたのかなと思ったくらいでしたが、周りの目もそんなに気にしてなかったかと。。。
みんな自分のことに精一杯で他の人のこと気にしていられないのではないでしょうか🤔
「離婚」に関する質問
小学生の子供と、保育園の子がいます。 お家を注文住宅で建てて2年目になります。 旦那とは昔から喧嘩が多く…子供が生まれてからは少なくなりましたが。最近再び多くなりました。 積み重ね積み重ねで、(何回もお金に関し…
すごく自己満足ですみません‥ 一年に1回、この新年度の時期に毎年貯金がいくらできたかを計算する会を人知れず1人で開催しています。 今年で18回目。 比喩表現じゃなくて、毎日吐く思いで、白目剥きながらフルタイムで働…
第二子産まれてから、旦那が第一子に対して当たりがキツくなりました。 4歳差で先日出産し、退院して約2週間が経ちました。 産まれる前から旦那には上の子優先で接していこうと何度も話しており、旦那も同意していました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント