お仕事 保育士の方ー!区立保育園には主査という役職があると思います。それは偉… 保育士の方ー!区立保育園には主査という役職があると思います。それは偉い順番でいうと、園長→主査→普通の保育士という順番でしょうか?? 主査になるには試験など必要なんですか? わかる方教えてください(^^) 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 区立保育園 保育士 himarin(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 役職の順番はそれであってます😊 私の市では試験ないです! 園長からの任命です。 隣の市では試験があるみたいなので、市町村によって違うかもしれないですね💦 10月25日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私の市では、 園長→課長、主査→係長扱いです! 10月25日 himarin そうなんですか!!!ありがとうございます(^^)❗️ 10月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに私の市では、
園長→課長、主査→係長扱いです!
himarin
そうなんですか!!!ありがとうございます(^^)❗️