ぱるん
1人目がそうでした!
うんちは飲むたびにぶりぶりぶりーーー!って音しながら出てたし、しょっちゅうしゃっくりしてましたよ👍
今でもオナラ良くするし快便です(笑)
へも
はーい!息子、新生児から3ヶ月ごろまでうんちすごかったです!おっぱい飲みながらブリブリ〜とか毎回でした😂😂笑笑
ぱるん
1人目がそうでした!
うんちは飲むたびにぶりぶりぶりーーー!って音しながら出てたし、しょっちゅうしゃっくりしてましたよ👍
今でもオナラ良くするし快便です(笑)
へも
はーい!息子、新生児から3ヶ月ごろまでうんちすごかったです!おっぱい飲みながらブリブリ〜とか毎回でした😂😂笑笑
「母子同室」に関する質問
4/10に帝王切開で第1子を出産予定です。 一人っ子で育ち、周りに小さい子もいなかったので、乳幼児と触れ合った記憶がほぼありません…(従兄弟が小さい頃、おむつ取り替えたかも?くらい) 出産が近付き、ちゃんと子育てで…
広島市西区 己斐の香月産婦人科でお産された方いらっしゃいますか?先日妊娠検査薬で陽性反応が出ました。 受診は再来週なのできちんと確認出来ていませんが予定日確定するまでに産院を決めたくて教えていただきたいです…
【アドバイスお願いします】 生後3日のホヤホヤ新生児を慣れない中、(助産師さんや看護師さんにサポートしてもらいながら)お世話を頑張っています。 今夜初めて母子同室を始めてんやわんやしながら、授乳や寝かしつけ、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント