まー
パートではなくアルバイトですが、学生時代タリーズでバイトしてました!
覚えることはそれなりにありましたがとても楽しかったです✨
私は初めてのバイトがタリーズだったので他の面接とは比べられないのですが、オープニングスタッフだったのもあり、とても優しかった覚えがあります!
まー
パートではなくアルバイトですが、学生時代タリーズでバイトしてました!
覚えることはそれなりにありましたがとても楽しかったです✨
私は初めてのバイトがタリーズだったので他の面接とは比べられないのですが、オープニングスタッフだったのもあり、とても優しかった覚えがあります!
「パート」に関する質問
4月から5月くらいからパートに出ようかな?と思ってます。結婚してから10年くらい仕事をしてません😅仕事復帰されたかたはどうやって職探しされましたか?応募をみて自分で電話か、ハローワークなどにいって職探しされ…
すいません吐き出すところがなかったので💦 主人がやらかしてしまいました。 アパートに引っ越してきたご夫婦が挨拶にきてくれました。(主人同士は地元の知り合い) そこで主人が子どもの有無を聞いてしまいました。 …
自分の息子が将来世帯主じゃないと嫁に嫌み言いたくなるママさんいますか?笑 うちの義両親は言いたくなる人間らしく、私には全く分からない感情過ぎて教えて欲しいです。なぜですか?笑 私たちは私の会社から家賃補助が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント