コメント

はな
今、母子センターに通っていますが、コロナの関係で里帰りについて院内に書いてたので、病院に確認した方が確実だと思います(*ノω<*)
はな
今、母子センターに通っていますが、コロナの関係で里帰りについて院内に書いてたので、病院に確認した方が確実だと思います(*ノω<*)
「産婦人科・小児科」に関する質問
大阪府立母子医療センターで出産された方に質問です。 今産院を検討中で、最初は総合病院で考えていたのですが、コロナのこともあり、出産に特化した病院も気になり出しました。 ●出産して費用はどれくらいかかりました…
大阪府市共同 住吉母子医療センター(大阪府立急性期・総合医療センター)で出産された方に質問です。 10月に出産を予定しております。 入院時に必要だったもの、また病院で用意していただけるものなど教えていただきたいで…
和泉市の大阪母子医療センターで出産された方に質問です❗️ 出産費用は、クレジットで分割払いも可能でしたか? あと、個室もいくつか種類があると思いますが、個室全て埋まってしまって無料の4人部屋しか空いてないことも…
大阪府市共同 住吉母子医療センターについて こちらで出産されたママさんに質問です。 出産する頃には、2歳すぎた娘が一人おります。 入院中は、同じ部屋で一緒に入院することはできますか? 夫は仕事が多忙、義実家も…
大阪母子医療センターで出産された方いらっしゃいますか? そちらでの出産を考えているのですが、里帰り予定なのでまだ病院に行ったことがなく、どんな雰囲気かなど教えていただけると嬉しいです🙇🏻♀️
大阪母子医療センターでの出産された方🙌 入院費用は42万円+いくらかかりましたか?? 普通分娩、帝王切開どちらの方のお話もお聞きしたいです! その際個室だったか大部屋だったかも教えて頂けると嬉しいです😃
和泉市にある、大阪母子医療センターでTOLACされた方、お話聞かせてください🙏 TOLACに挑戦したいと考えてますが、医師からは嫌がられましたか?💦 ハイリスクになるのは承知のうえで、帝王切開になる場合でも素早く対応…
住吉母子医療センターに、妊婦検診で通院中または出産された方に質問です! 出産費用は、総合病院にしては割高と聞いたのですが検診費用も補助券+手出し結構ありますか⁇ 2人目の産院を迷っているので教えていただきたい…
大阪母子医療センターで出産された方いらっしゃいますか?? 入院分娩費用や入院食、入院の際の必要な持ち物、設備などわかる範囲で大丈夫なので教えて下さい!!
りんくう総合医療センターで市外からの出産をされた方 値段はいくらぐらいでしたか? 岸和田市在住なのですが 持病がありハイリスク妊婦なので 周産期センターで考えています。 ちなみに母子医療センターと迷っています。
大阪府の和泉市にある母子医療センターで出産された方いらっしゃいますか?😊 分娩費や入院中の過ごし方など教えて頂けたら嬉しい(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りんくう総合医療センターで出産された方に質問です! 出産費用や産んでからの様子。 出産一時金だけでたりますか? 入院環境や分娩時の様子、食事なども教えてください💦 個室?大部屋?母子同室?など色々教えてくだ…
大阪府羽曳野市の、大阪府立呼吸器アレルギー医療センターで出産予定の方いらっしゃいますか😊? また以前普通分娩で出産された方、費用どれくらいだったか教えて下さい🙇♀️
札幌市在住の方に質問したいのですが、KKR医療センターで出産された方はいらっしゃいますか? 今、KKRへの転院を考えていて、産婦人科の雰囲気や先生、助産師さんの対応、入院の際に必要なもの等、教えていただけたらあり…
大阪堺市に住んでいる方に質問です。 1人目は母子医療センターで出産したのですが今回2人目の妊娠がわかり産院を迷ってます。 母子センターは対応や診察などはよかったのですがご飯がまずくて😂赤井マタニティの豪華な食…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
よっしー🔰
回答ありがとうございます✨
土日だったので、連絡がつかず焦って質問してしまいましたが、確かにコロナ前とは変わってるかもしれませんね💦
今日落ち着いて、電話してみます✨