コメント

もち
うちは同じくらいの時に、アンパンマンのよくばりボックスを買いました😊✨
今でも遊んでくれているので買って正解でした!

はな✿
やりたい放題?みたいなやつ、結構長く使えました😊
-
ji-ko
聞いたことあります!
長く使えるのいいですね😄✨- 10月25日
もち
うちは同じくらいの時に、アンパンマンのよくばりボックスを買いました😊✨
今でも遊んでくれているので買って正解でした!
はな✿
やりたい放題?みたいなやつ、結構長く使えました😊
ji-ko
聞いたことあります!
長く使えるのいいですね😄✨
「おもちゃ」に関する質問
今日旦那が先に家に着いて見たら、愛犬が子供のおもちゃを噛んで飲み込みそれで気持ち悪くなって吐いてたみたいなんです😖 私が帰った時にはもう吐いたものはなく、話だけ聞いた感じなんですが旦那がどこまで拭いたか、も…
年少です。 春から年中ですが、クラスは持ち上がりです。 秋頃まで4人組で仲良くしていたのに、急に仲のいいお友達を変えました。 今日理由を言ってきてびっくりしたのですが、4人でいたとき、3人が息子に泥棒だといっ…
4歳の子がいます。 保育園をずるお休みする子は、家でおやつと、YouTubeとおもちゃ禁止です!外出もしない!っていってから、保育園お休みの日は、お菓子とYouTubeみなくなりました、、、外出もしないようです。 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ji-ko
調べてみます!今も遊んでくれるんですね😄❤️
もち
いろんなおもちゃが付いてるんですけど、マヨネーズが出てくるおもちゃみたいなのや、スマートフォンの形をしたおもちゃを、生後半年前にはよくいじって遊んでました😊✨
取手が上についてるんですけど、そこに掴まって掴まり立ちし始めました🌷
最近は、自分でインターホン押したり、音楽を鳴らすボタンを押したり、出来ることが増えてきたのでまた遊んでます☺️✨
ji-ko
いろんな遊び方ができますね!できることが増えて成長も分かるし買ってみようと思います😊🌈