子育て・グッズ 生後3ヶ月半の息子の腕について、左右非対称で気になる。股関節脱臼の心配があるが、腕は大丈夫か不安。通院時に聞こうと思っている。 生後3ヶ月半になる息子の腕についてです🙇♀️ 肉のつき方が左右非対称で、左は肉付きがよく肩から肘の間に一本線が入っており、右は線がなく左より若干細く感じます💦 太ももは股関節脱臼の心配があると思うのですが、腕は大丈夫なんですかね…😣 来週通院の際聞こうとは思いますが、気になってしまい😢 同じような方みえましたら教えてください! 最終更新:2020年10月25日 お気に入り 生後3ヶ月 夫 息子 肉 股関節脱臼 太もも はな コメント はじめてのママリ🔰 うちも同じですよ🤣 片側だけ線がはいってます! でも痛そうな素振りもないし、検診でも何も言われないので気にしてません🤣 10月25日 はな ありがとうございます! うちだけじゃなくて安心しました😂 知り合いに指摘されて心配になってしまったので💦 コメントありがとうございました😊💓 10月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
うちだけじゃなくて安心しました😂
知り合いに指摘されて心配になってしまったので💦
コメントありがとうございました😊💓