子育て・グッズ 明日初めて実家に息子を預けて旦那と出かけます💦おもちゃやおむつは実家… 明日初めて実家に息子を預けて旦那と出かけます💦 おもちゃやおむつは実家にあります! 何かあった方がいいものはありますか?? 預けるのは初めてで実家は母しかいないので夜は持たせます! ニンジンのツナの炒め物、卵焼き、おにぎりとメインに悩んでます🤣みなさんなら何を持たせますか?? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 おもちゃ 息子 おむつ りん(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ぴーちゃん 好きなおやつもあった方が良いと思います😊 10月24日 りん お菓子持っていこうと思います😋 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
お菓子持っていこうと思います😋