コメント
退会ユーザー
1歳からしました、3ヶ月ごとにフッ素塗って貰ってます😀
はじめてのママリ🔰
息子は2歳から歯医者デビューしてます。
私自身が歯科衛生士なので
歯のチェックは毎日してますが
市の検診で無料だったので受けたぐらいです😊
-
💜💜💜
歯科衛生士さん!羨ましいです🥺🥺歯について詳しく無いので早く連れていくべきですね😂😂ありがとうございます😊
- 10月24日
退会ユーザー
1歳からしました、3ヶ月ごとにフッ素塗って貰ってます😀
はじめてのママリ🔰
息子は2歳から歯医者デビューしてます。
私自身が歯科衛生士なので
歯のチェックは毎日してますが
市の検診で無料だったので受けたぐらいです😊
💜💜💜
歯科衛生士さん!羨ましいです🥺🥺歯について詳しく無いので早く連れていくべきですね😂😂ありがとうございます😊
「2歳」に関する質問
自転車で10分の場所にコストコあるので初めて会員になってみました‼️ 休日人多くてフードコートで昼ごはん買って、パンとヨーグルト、お菓子ひとつしか買わなかったです💦 なにかコストコ、オススメありますか? また量多…
うちの息子(2歳)が、いとこ(中2女子)だけにあまり自主的に近寄らず…彼女は拗ねて泣いていました。。他のいとこ(中2、大学生)たちには近寄って名前を呼んだり、抱きついたり😂 何で私だけ名前呼んでくれないの?抱き…
2歳男子 ほんといらんことしかしないです。 顔にかかとおとし、どんだけ高いとこにおいても 椅子やなんや使ってマジックで落書き 他にも毎日ノイローゼなりそうなくらい 家に少しでもいるといたずらで ご飯も食べなくてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜💜💜
そうなんですね😭😭やっぱ早めから連れていくべきですね🥺