もろ
目先のことを考えると私立の方が給料いいですが、公立の正規だと年々給料もボーナスも上がりますよね、、
主任クラスだと3桁いくと聞いたことあります😭✨羨ましい、、
色鉛筆
私もシングルで教員です。
シングルならなおさら、迷わず公務員になってください👊
給料の号給もバンバンあがるし、まず福利厚生が充実しています🙌
私は教員10年目で、手取り35万ぐらいいただいています✨
もろ
目先のことを考えると私立の方が給料いいですが、公立の正規だと年々給料もボーナスも上がりますよね、、
主任クラスだと3桁いくと聞いたことあります😭✨羨ましい、、
色鉛筆
私もシングルで教員です。
シングルならなおさら、迷わず公務員になってください👊
給料の号給もバンバンあがるし、まず福利厚生が充実しています🙌
私は教員10年目で、手取り35万ぐらいいただいています✨
「住宅」に関する質問
住宅購入 親 相談 介入 親が建築関係の仕事をされてて、マイホーム購入をした方いらっしゃいますか?親に相談などして意見を反映させましたか? 現在、建売購入をしようと考えています。 家探しから1ヶ月弱で見つけ、今…
離婚による持ち家の売却について 早く売りたいので不動産買取希望ですが やはり+のアンダーローンは厳しいですよね.. だいたいが-のオーバーローンですよね。 ローンはがっつり2000万以上残っているので(築8年) 1円でも…
HMと仮契約中の解消について…家作り初心者です 住宅購入検討申込書というものを30万とともに出せば土地探しも手伝ってくれるとのことだったので申請をしました。 そこで紹介された土地ではありませんが 自分でSUUMOで探…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント