もろ
目先のことを考えると私立の方が給料いいですが、公立の正規だと年々給料もボーナスも上がりますよね、、
主任クラスだと3桁いくと聞いたことあります😭✨羨ましい、、
色鉛筆
私もシングルで教員です。
シングルならなおさら、迷わず公務員になってください👊
給料の号給もバンバンあがるし、まず福利厚生が充実しています🙌
私は教員10年目で、手取り35万ぐらいいただいています✨
もろ
目先のことを考えると私立の方が給料いいですが、公立の正規だと年々給料もボーナスも上がりますよね、、
主任クラスだと3桁いくと聞いたことあります😭✨羨ましい、、
色鉛筆
私もシングルで教員です。
シングルならなおさら、迷わず公務員になってください👊
給料の号給もバンバンあがるし、まず福利厚生が充実しています🙌
私は教員10年目で、手取り35万ぐらいいただいています✨
「住宅」に関する質問
みなさんならどうしますか? 知恵を貸してください、、、 5ヶ月ほど前に賃貸住宅のお隣さんが引っ越してきました 2-4歳ぐらい?の男の子が2人いる4人家族さんなんですが、、、 毎晩22-24時まで、大運動会が開催されてて…
北海道・東北など雪が降る地域の方にお聞きしたいです。 真冬の時の光熱費皆さんどのくらいですか?? 子供の2人で町営住宅を借りて住みたいんですが、現時点で実家で毎日お湯を貯めてお風呂に入ってます。お風呂の時は…
過去でも現在でも、シングルで子育てをしていて自宅保育中仕事もまだしていない又は休職中の方で市町村の町営住宅などを借りて生活されていた方はいますか?? 今シングルでずっと実家にいるんですけど、実家にいると精…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント