もろ
目先のことを考えると私立の方が給料いいですが、公立の正規だと年々給料もボーナスも上がりますよね、、
主任クラスだと3桁いくと聞いたことあります😭✨羨ましい、、

色鉛筆
私もシングルで教員です。
シングルならなおさら、迷わず公務員になってください👊
給料の号給もバンバンあがるし、まず福利厚生が充実しています🙌
私は教員10年目で、手取り35万ぐらいいただいています✨
もろ
目先のことを考えると私立の方が給料いいですが、公立の正規だと年々給料もボーナスも上がりますよね、、
主任クラスだと3桁いくと聞いたことあります😭✨羨ましい、、
色鉛筆
私もシングルで教員です。
シングルならなおさら、迷わず公務員になってください👊
給料の号給もバンバンあがるし、まず福利厚生が充実しています🙌
私は教員10年目で、手取り35万ぐらいいただいています✨
「住宅」に関する質問
旦那の優柔不断さにイライラします。 旦那は自営業です。 家を購入したいと考えていますが 夫は家を建てたいのだそうです。 私は中古でも建売でも希望はありません。 夫はローンが通るなら建てたいと言っていました。…
最近中学受験する子が増えていると言いますが、昔より物価も上がらず、共働きも増えていて苦しい家庭が増えているのに中学受験が増えているのはなぜでしょうか? パワーカップルでも住宅が高くてローン価格が高いとか色…
なんか、、 お互いの家行き来じゃなくて、毎回自分の家だけって結構もやりませんか?🫠 せめて毎回お邪魔させてもらうとしたら、子供たちのお菓子とか飲み物とか差し入れしません?😅 私は遊びに行かせてもらう時は、毎回…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント