みなさん、美容室いつ頃行かれました?9ヶ月入ったんですけど、髪色落ち…
みなさん、美容室いつ頃行かれました?
9ヶ月入ったんですけど、髪色落ちすぎてて、
髪も切りたいし、染め直したいな〜とおもうのですが、きついですよね😢
- H(2歳9ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント

ままり
息子の時に臨月で美容院行きました。笑
きついですけど、産後はしばらく行けないので絶対行きたくて😂😂😂💕

ポケモン大好き倶楽部♡
臨月に入る前に行きました。
そして産後は1ヶ月ほどで行きました🙂💕
体調が良いなら9ヶ月でも行けると思いますが、美容院で破水したという話をママリで見ました💦
-
H
染めてもらうこともできるんですかねー。
- 10月24日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
体調が悪くなければ大丈夫だと思います🥰
- 10月24日

たまご🐣
こんにちは😳💓妊娠してから1回も行ってないです(><)半年以上いってないです。わたしも色落ちも地毛も伸びてきてもお最悪です😂
-
H
私、ブリーチなしで、結構明るめの茶髪やったんで、黒が余計に目立つので、出産前に切り、染め直したいなと思いつつ、お金なくて😭
- 10月24日
-
たまご🐣
私もそれくらいだと思います😔結構黒色目立ってきててママ友にも黒目立ってきたねーと言われます😢しかも髪の毛も長いので自分でも髪色汚いなーと思ってます😔上の子の時は2月頭に予定日で12月末に行ってました🤔💕
染め直したいですよね〜お金ないって気持ちわかります☺️- 10月24日
-
H
ですよね〜😅😅
- 10月24日

はじめてのママリ
9ヶ月のときに妊娠中最後の美容院へ行きました💇♀️
仰向けでのシャンプーの時、やっばりおなかが少ししんどかったです💦
しばらく美容院行けないだろうなーと思って行っちゃいましたね😊
体調気をつけてくださいね♪
-
H
ありがとうございます!!
- 10月24日

ゆう
つわり落ち着いていて体調も安定してるなら行っていいと思います!

パスカル
上の子の時に臨月に行きました!行き納めだと思って・・・
ロングもバッサリショートにしちゃいました!
産後とても楽で下の子の時も臨月中に行きました!!

REI
美容師の友達曰く結構普通に臨月でも平気で来るって言ってましたよ🤣
つわり状況とか普段から腰痛くなるならないとか本人次第じゃ無いかなって思います😊

***R
妊娠9ヶ月のとき行きました!
結構お腹キツかったので切ってもらうだけでシャンプーとかはしてもらってません!
H
カットだけですか?
ままり
カットと縮毛矯正で3時間行きました。笑
今回も産前最後に行きます🥰🥰