妊娠・出産 今妊娠9週です。今、息子とお昼寝をしていて夢を見てて寝ぼけて自分のお… 今妊娠9週です。今、息子とお昼寝をしていて夢を見てて寝ぼけて自分のお腹をグーパンチしてしまいました😭確か旦那の喧嘩してて旦那のお腹を殴ったら自分のお腹でした💦大丈夫でしょうか?😭心配で目が覚めました💦 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 旦那 お昼寝 妊娠9週目 妊娠 夫 息子 パン 喧嘩 ぴーまん(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなにめちゃくちゃ強い力でなければ大丈夫です!出血や張りなどもないですよね?お腹にものが当たったりなどありますが多少であれば大丈夫だと思いますよ! 10月24日 ぴーまん 寝ぼけてたのでそんなに強い力ではないと思います💦出血や張りは今のところありません😭大丈夫ですかね?🥺よかったです😭💕 10月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
寝ぼけてたのでそんなに強い力ではないと思います💦出血や張りは今のところありません😭大丈夫ですかね?🥺よかったです😭💕