コメント

ママ
先日中村さんで出産しました👼
たしか20週で前金払った気がするの13.14週で分娩予約したと思います🙋🏻♀️
ママ
先日中村さんで出産しました👼
たしか20週で前金払った気がするの13.14週で分娩予約したと思います🙋🏻♀️
「分娩」に関する質問
入院分娩と会陰切開で手術保険はおりるかどうか教えてください。手術の点数は4280点入っています。 入院も1149点入っています。 保険会社に電話したところ3割負担なら降りると言われました。 入院保険が降りるのはわか…
大阪の千船病院で出産予定です。 立ち会い分娩は再開したとホームページで見たのですが 陣痛中も夫は陣痛室にいることができるのでしょうか? 色々と情報を探したのですが見つからず、、 ご存知の方がいらっしゃいました…
妊婦健診について! こないだ初めて不妊クリニックを卒業して 産婦人科に初診で行きました。 母子手帳の補助券を使っても初回が2万円かかりました🥹 役所に確認したところ病院によって値段が違うと説明されて、 高いとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
そうですよね‼
前金払うよりも前に予約なのを覚えていたのですが、いつか気になって😭💦