妊娠・出産 宝塚市の中村産婦人科は、どのくらいの週数から分娩予約始まるか分かり… 宝塚市の中村産婦人科は、どのくらいの週数から分娩予約始まるか分かりますか?? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 分娩 中村産婦人科 中村産婦人科 宝塚市 さら(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ママ 先日中村さんで出産しました👼 たしか20週で前金払った気がするの13.14週で分娩予約したと思います🙋🏻♀️ 10月24日 さら そうですよね‼ 前金払うよりも前に予約なのを覚えていたのですが、いつか気になって😭💦 10月24日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
そうですよね‼
前金払うよりも前に予約なのを覚えていたのですが、いつか気になって😭💦