コメント

ママ
先日中村さんで出産しました👼
たしか20週で前金払った気がするの13.14週で分娩予約したと思います🙋🏻♀️
ママ
先日中村さんで出産しました👼
たしか20週で前金払った気がするの13.14週で分娩予約したと思います🙋🏻♀️
「分娩」に関する質問
紹介状なしで別の病院に行けますか?🤔 現在妊娠初期で不妊治療クリニックに通っています。 出産は別の産婦人科で予約したいので 初診を受けに行きたいのですが、 紹介状なしで産婦人科に行っても問題ないのでしょうか? …
生後2ヶ月の男の子です。 毎日綿棒刺激をしてうんちを出しています。 分娩した大学病院からは綿棒刺激がクセになることはないから、 うんちが出ないようであれば1日1回綿棒刺激をしてもいいと言われ、毎日午前中に綿棒刺…
皆さんの通われている産婦人科さんは 分娩費用の前金支払いありますか?? 今日初めての妊婦健診に行き、その時に 医師から32-36wで前金40万持って来てくださいと言われました。 分娩予約する時に話して欲しかったと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さら
そうですよね‼
前金払うよりも前に予約なのを覚えていたのですが、いつか気になって😭💦