妊活 ドゥーテストの排卵検査薬まだ使い慣れていないので教えて下さい!昨日の… ドゥーテストの排卵検査薬 まだ使い慣れていないので教えて下さい! 昨日の夜9時前と本日お昼12時の画像です。 もう排卵したということでしょうか? タイミングは今朝6時頃取りました。 あまりやりすぎても効果半減と聞いたことがあるのですが、、次取れるならどのタイミングで取りますか? 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト ママ コメント 退会ユーザー 排卵してそうですね! それにしても半日で真っ白な陰性 早すぎなような…🤔 22日とかは検査してないですか? 私なら2日後もう1回タイミングとります♪ 10月24日 ママ 22日は検査薬使えず、日が空いてしまいました😢 真っ白早すぎですか😭 10月24日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
22日は検査薬使えず、日が空いてしまいました😢
真っ白早すぎですか😭