※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日のお宮参りでのベビーカーについて、抱っこ紐を使った方がいいですか?旦那さんと交代で抱っこした方がいいですか?

コロナでお宮参りができておらず、やっと明日行けることになりました。

神社とかって砂利道でベビーカーは無理だと思いますが、大きくなってお宮参りされた方、抱っこ紐使いましたか??

それとも旦那さんと交互で抱っこ紐無しで抱っこしましたか???

教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは旦那や家族みんなで代わりながら抱っこ紐なしで抱っこしてました😊

• ママリ

ママリ

小さい頃だとそれでも大丈夫そうですよね😭9ヶ月なのでどうしようかと…抱っこ紐じゃないと暴れるかな…笑

• 10月24日
らりるりらー

うちは3ヶ月頃でしたが抱っこひも持っていきましたよ〜

• ママリ

ママリ

3ヶ月でも抱っこ紐持っていかれたんですね!念のため持っていきます😭

• 10月24日

先週行きました😆
抱っこ紐は無しで、両家みんな
来てくれてたので代わる代わる
抱っこしてました🙆‍♀️💓

• ママリ

ママリ

3ヶ月だと軽いし良いですよね😭9ヶ月だと重いし暴れるかな?って悩みどころで😭写真も撮りたいし…笑

• 10月24日