コメント
さやか
鹿嶋市の子鹿幼稚園は家庭訪問があると聞きました!
あみち
平井認定は家庭訪問ではなく、園で個別面談ですよ\(^o^)/
-
ママリ🔰
ない園の方が多いみたいですね✨
有り難うございます(*^^*)- 10月24日
さやか
鹿嶋市の子鹿幼稚園は家庭訪問があると聞きました!
あみち
平井認定は家庭訪問ではなく、園で個別面談ですよ\(^o^)/
ママリ🔰
ない園の方が多いみたいですね✨
有り難うございます(*^^*)
「こども園」に関する質問
幼稚園型こども園についてわかる方教えてくださいm(_ _)m 1号の枠、2号の枠があるんですが願書提出は直接幼稚園に2号でもして、そのあと役所へも申し込みして点数順で2号で入れるか決まる、という認識でしょうか? (点数…
今日からこども園に入園します。 洗礼は受けるのは覚悟してますが、少しでも防ぎたいです😭😭 風邪防止のためにこれ買ってよかったみたいなグッズや食べ物、ご家庭でやってることがあれば教えてください🙇♀️
皆さんに質問です。 2歳10ヶ月の子どもがいます。 来年の2〜4月の間に実家を出て子どもと2人暮らしをする予定で、保育園を転園するかどうか迷っています。 今年7月に今の保育園へ転園したばかりなので、また転園させるこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうなんですね!
有り難うございます!
ちなみに、鹿嶋幼稚園や平井認定などは家庭訪問あるかご存知でしょうか?