雑談・つぶやき 保活と復帰のことで、夜になると急に不安になる😭😭今からこんなんでどう… 保活と復帰のことで、夜になると急に不安になる😭😭 今からこんなんでどうすんの自分…(´・_・`) 最終更新:2020年10月24日 お気に入り 保活 復帰 ままり コメント 🦔♥️ こんばんは☺️ 私もそんな時ありました 夜になると不安になって 突然涙が出てきたり 考えすぎて気持ち悪くなることも よくありました😓 10月23日 ままり こんばんは♪ コメントありがとうございます🙇♀️ 悩んでいても仕方ないと分かっていても、しんどくなります😭 なんだか心臓がギューってなるんですよね〜😢 10月23日 🦔♥️ わかります😖 旦那に相談しても 保育園のことは役所に任せるしかないよ とか自分の仕事のことも不安で って言っても焦らなくていいんじゃない? しか言わなくて 考えてるのは自分だけなんだ って悲しい気持ちにもなっていました😓 10月24日 ままり うちの旦那も同じです😭 任せるよと言うだけで、なんだか他人事で、結局誰にも相談できないです(´・_・`) コメントいただき嬉しかったです😭 本当にありがとうございました💓 10月24日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
こんばんは♪
コメントありがとうございます🙇♀️
悩んでいても仕方ないと分かっていても、しんどくなります😭
なんだか心臓がギューってなるんですよね〜😢
🦔♥️
わかります😖
旦那に相談しても
保育園のことは役所に任せるしかないよ
とか自分の仕事のことも不安で
って言っても焦らなくていいんじゃない?
しか言わなくて
考えてるのは自分だけなんだ
って悲しい気持ちにもなっていました😓
ままり
うちの旦那も同じです😭
任せるよと言うだけで、なんだか他人事で、結局誰にも相談できないです(´・_・`)
コメントいただき嬉しかったです😭
本当にありがとうございました💓