その他の疑問 ケノンの脱毛器購入したことがある方いらっしゃいますか!?検討中です💦 ケノンの脱毛器購入したことがある方いらっしゃいますか!?検討中です💦 最終更新:2016年7月21日 お気に入り 2 脱毛 きむきむ(9歳, 11歳) コメント 0016 知り合いが購入し何度かやりましたが、本当定期的に長期的に使わないと意味ないと思います(*_*) しばらくは薄いですが、ある程度期間開くと普通に太い毛が生えてきました(´Д` )(笑) 7月21日 きむきむ コメントありがとうございます! 長期向きなのですね(⌒-⌒; )私は太くて多いので(´Д` )笑 お高いものだから、とっても悩んでいます💦もうちょっと調べて検討してみます!! 7月26日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きむきむ
コメントありがとうございます!
長期向きなのですね(⌒-⌒; )私は太くて多いので(´Д` )笑
お高いものだから、とっても悩んでいます💦もうちょっと調べて検討してみます!!