※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

旦那の不倫後、iPhoneの探すというアプリで位置検索しています。最近探…

旦那の不倫後、iPhoneの探すというアプリで位置検索しています。
最近探すアプリを開くと、前回の検索位置で居場所が止まっていたり、うまく探せずに位置情報がありませんになったりします。
なにか原因があるのですかね?
同じアプリをされている方でこんな状態になったことはありますか?

コメント

あや

相手が位置情報オフしてるからぢゃないですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そんなまめなことする人じゃないし、位置情報知られてることも知らないと思います。
    オフにしてたら検索もできないですよね?

• 10月23日

よく機内モードにされるのですが、そうすると位置情報がたどれなくなったりします。
気になる時はどこに長く滞在してたか設定から見れるので、時々確認してます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

設定から、どうやって長く滞在していた場所がわかるんですか?!
    知りたいです

• 10月23日

退会ユーザー

設定→プライバシー→位置情報→システムサービス→利用頻度の高い場所
    の順でみれますよ〜

• 10月23日