コメント
PEPA
おりものがどんなのだったかは記憶にないのですが、ルトラールは1日2錠でした。朝晩です。
PEPA
おりものがどんなのだったかは記憶にないのですが、ルトラールは1日2錠でした。朝晩です。
「黄体期」に関する質問
産後生理が再開してから心身ともにおかしくなってる気がします😅 ・生理痛、経血が多くなった ・生理前のイライラが酷く怒りを抑えきれない ・生理1週間前くらい(黄体期)の胃痛、腹痛が酷い ・再開したと同時に顔の吹き…
黄体期の下腹部痛について 7日にラッキーテストの検査薬で強陽性が出ました。 仲良しは、9日にゴム無し外出しのみです。 昨日あたりから下腹部痛があります。普段は黄体期に痛みはありません。 妊娠してるか不安です💦 …
黄体期初期(排卵からすぐ)のオリモノはどうなりますか? よく妊娠していたらオリモノが多くなると言いますが、それはいつからですか? 排卵後すぐ(受精もまだしていない期間)にペタペタのオリモノが出た場合はどうなん…
妊活人気の質問ランキング
めい🌱
回答ありがとうございます😊💕朝晩だったのですね!!
ちなみにPEPAさんはAIHで妊娠されたんですか?😍
PEPA
体外受精です。人工授精は去年3回しました。
めい🌱
そうだったんですね🥺💕
ご懐妊おめでとうございます!
PEPA
ありがとうございます☺️今思い出しました。おりものですが、人工授精翌日ぐらいはすごいのびおりでした。前日にhcgの注射したからです。