妊活 AIH後のルトラール処方について、おりものの増加や服用量について経験をお聞きしたいです。 はじめてのAIH後にルトラール処方されました! いつもの黄体期よりおりものが多い気がするんですが、そんな経験ある方いますか?☺️ また、ルトラールは1日何錠飲んでいましたか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り おりもの AIH ルトラール 黄体期 めい🌱(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント PEPA おりものがどんなのだったかは記憶にないのですが、ルトラールは1日2錠でした。朝晩です。 10月23日 めい🌱 回答ありがとうございます😊💕朝晩だったのですね!! ちなみにPEPAさんはAIHで妊娠されたんですか?😍 10月23日 PEPA 体外受精です。人工授精は去年3回しました。 10月23日 めい🌱 そうだったんですね🥺💕 ご懐妊おめでとうございます! 10月23日 PEPA ありがとうございます☺️今思い出しました。おりものですが、人工授精翌日ぐらいはすごいのびおりでした。前日にhcgの注射したからです。 10月23日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めい🌱
回答ありがとうございます😊💕朝晩だったのですね!!
ちなみにPEPAさんはAIHで妊娠されたんですか?😍
PEPA
体外受精です。人工授精は去年3回しました。
めい🌱
そうだったんですね🥺💕
ご懐妊おめでとうございます!
PEPA
ありがとうございます☺️今思い出しました。おりものですが、人工授精翌日ぐらいはすごいのびおりでした。前日にhcgの注射したからです。