コメント

PEPA
おりものがどんなのだったかは記憶にないのですが、ルトラールは1日2錠でした。朝晩です。
PEPA
おりものがどんなのだったかは記憶にないのですが、ルトラールは1日2錠でした。朝晩です。
「黄体期」に関する質問
自分ではPMDDだと思っています。ご経験ある方いらっしゃいましたら相談させてください。 生理2週間前から生理中は情緒不安定、イライラが収まらず、ヒステリック、怒り爆発、子供や夫、物にも当たり散らします。 生理中は…
女性ホルモンセットや黄体期検査、卵管検査以外の、プレコンセプションチェックで受けられるものは旦那も私も全て受けました。 気になる点としては、私はビタミンDが22.7、AMHが6.52でした。生理周期が34.35日ですが、超…
色々調べ過ぎてなにが正しいのか分からなくなってます😂 現在高温期8日目? 排卵検査薬(ドゥーテスト)と基礎体温でタイミングをはかりました。 ●妊娠検査薬 5/24 くっきりと陽性/アプリの排卵予定日と一緒 5/25~31うっ…
妊活人気の質問ランキング
めい🌱
回答ありがとうございます😊💕朝晩だったのですね!!
ちなみにPEPAさんはAIHで妊娠されたんですか?😍
PEPA
体外受精です。人工授精は去年3回しました。
めい🌱
そうだったんですね🥺💕
ご懐妊おめでとうございます!
PEPA
ありがとうございます☺️今思い出しました。おりものですが、人工授精翌日ぐらいはすごいのびおりでした。前日にhcgの注射したからです。