なな
痒くて眠れないってこともあるし、定期的に睡眠後退なんかもあると思います💡
安全なサークルで遊んでもらうなどしてお母さんは休むなど、ずっと付き合ってあげなくてもいいと思いますよ😇
なな
痒くて眠れないってこともあるし、定期的に睡眠後退なんかもあると思います💡
安全なサークルで遊んでもらうなどしてお母さんは休むなど、ずっと付き合ってあげなくてもいいと思いますよ😇
「昼寝」に関する質問
うちの子、客観的に見てどうでしょう?慣らし保育余裕でしょうか😂性格の話です! 今まで完母だったこともあり、基本的にずっとママと一緒にいました。 4ヶ月頃、ママ以外NGになって数ヶ月は、人に預けることもせず、ずー…
みなさん昼寝しますか? 昼寝する方どれくらいの時間寝ますか? 夜中に頻回に起きるようになり、より一層昼寝が長くなりました🤣 子供達の保育園では13〜15時ごろまでが昼寝タイム💤 そして今保育園にいる下の子達は今頃昼…
もうすぐ8ヶ月👶 寝すぎる件について 朝寝、昼寝、ながく寝ます😪 10:00〜大体2時間、2時間半 15:00〜同じく2時間長いと3時間 母としてはすごくありがたいですが、 心配にもなります😅 同じような方いらっしゃいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント