雑談・つぶやき 幸手市に住んでいる方にご報告します🙇⤵️M'sタウンのスギ薬局で、ムーニ… 幸手市に住んでいる方にご報告します🙇⤵️ M'sタウンのスギ薬局で、ムーニーのオムツが、半額になってます 最終更新:2020年10月24日 お気に入り オムツ ムーニー 幸手市 こっちゃん(9歳) コメント えむ 嬉しい報告ありがとうございます⭐️ パンツもでしたか〜❓ 実家が近いので、買ってきてもらおうかな〜と思ってます☺️ 10月23日 こっちゃん ムーニーのLパンツが440円でしたよ パンパースのお兄さん、お姉さん気分パンツかな?も500円でした😁 10月23日 えむ 本当ですか〜😍 ちょうどムーニー使ってて、Lサイズなので明日母に買ってきてもらおうと思います❗️ 残ってるといいなぁ🙏 10月23日 こっちゃん オムツコーナーには、置いてなくて、トイレットペーパーの前に山積みになってました🎵 10月23日 えむ 詳しくありがとうございます❣️ 母にも伝えられました☺️ 10月23日 えむ 昨日はありがとうございました✨ ムーニーは売り切れてしまっていたみたいですが😣代わりにグーンが買えました☺️ 売り場も教えていただかなかったら、多分母は分からなかったと思うので、本当に助かりました❣️ 10月24日 こっちゃん 売り切れちゃったんですね💦 グーンも安くなってましたね 買えて良かったです😆🎵🎵 ご報告までしてくれて、ありがとうございます😃 10月24日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
ムーニーのLパンツが440円でしたよ
パンパースのお兄さん、お姉さん気分パンツかな?も500円でした😁
えむ
本当ですか〜😍
ちょうどムーニー使ってて、Lサイズなので明日母に買ってきてもらおうと思います❗️
残ってるといいなぁ🙏
こっちゃん
オムツコーナーには、置いてなくて、トイレットペーパーの前に山積みになってました🎵
えむ
詳しくありがとうございます❣️
母にも伝えられました☺️
えむ
昨日はありがとうございました✨
ムーニーは売り切れてしまっていたみたいですが😣代わりにグーンが買えました☺️
売り場も教えていただかなかったら、多分母は分からなかったと思うので、本当に助かりました❣️
こっちゃん
売り切れちゃったんですね💦
グーンも安くなってましたね
買えて良かったです😆🎵🎵
ご報告までしてくれて、ありがとうございます😃