妊娠・出産 宮城県岩沼市のスズキ記念病院に通院してる方!子供連れての妊婦健診って… 宮城県岩沼市のスズキ記念病院に通院してる方! 子供連れての妊婦健診って今できますか? 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 子供連れ 妊婦健診 宮城県 スズキ記念病院 岩沼市 ゆん(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はるいぶママ 妊婦しかダメですよ〜😅 付き添いの方は車か、違うとこで待機してくださいとなってます! 10月23日 ゆん そうなんですね💦分かりましたー!!!!ありがとうございます! 10月23日 はるいぶママ 子供連れて来る方はちらほら見ましたが、病院側が断ってるので子供は親とかに預けてとかですかね😅 10月23日 ゆん ありがとうございます🙇🏻♀️✨ 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうなんですね💦分かりましたー!!!!ありがとうございます!
はるいぶママ
子供連れて来る方はちらほら見ましたが、病院側が断ってるので子供は親とかに預けてとかですかね😅
ゆん
ありがとうございます🙇🏻♀️✨