コメント

はるいぶママ
妊婦しかダメですよ〜😅
付き添いの方は車か、違うとこで待機してくださいとなってます!
はるいぶママ
妊婦しかダメですよ〜😅
付き添いの方は車か、違うとこで待機してくださいとなってます!
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診について 検診がいつも朝からなので食事をせず尿検査をしています。 何も引っかかったことがないのですがこれは食事をして検査をしたら結果は変わってくるものなのでしょうか。 みなさんどうされてますか?
お叱りを受ける覚悟で投稿します。 分かってて自分も受け入れてるので上記こちらに関しての回答は抑えてほしいです。 現在23週です。旦那が隠れて風俗などに通っていることが分かりました。(風俗じゃない一般女性とも交…
こんにちは。 初妊婦妊娠16週目です。 14週目の妊婦健診の際、子宮頸管が3.6センチで短めだなと言われました。10日後に再受診するよう言われ、また検査してもらったところ3.1センチになっていました。 「これは子宮頸管…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そうなんですね💦分かりましたー!!!!ありがとうございます!
はるいぶママ
子供連れて来る方はちらほら見ましたが、病院側が断ってるので子供は親とかに預けてとかですかね😅
ゆん
ありがとうございます🙇🏻♀️✨