ままり
特にハロウィンのために何かをしたりはしませんでしたが、友人からの大量の服のお下がりの中にドラゴンボールの孫悟空?の服のロンパースがあったので、とりあえず着せました😅

る
去年上の子にダイソーのフェルトでかぼちゃの衣装作ったので、余ったフェルトで下の子にも作りました🎃
ままり
特にハロウィンのために何かをしたりはしませんでしたが、友人からの大量の服のお下がりの中にドラゴンボールの孫悟空?の服のロンパースがあったので、とりあえず着せました😅
る
去年上の子にダイソーのフェルトでかぼちゃの衣装作ったので、余ったフェルトで下の子にも作りました🎃
「月齢」に関する質問
生後3ヶ月の息子👶 あやしても全然笑いません💦急にニヤっと笑うことはあるのですが、基本的には無表情です😑 そして起きてる時は一点を見つめてボーッとしてることが多いです😥 月齢のおなじ友達の子供は、あやしたら声を出…
明日で7ヶ月になる女の子です👶🏻 離乳食を全然たべてくれないことと、成長ペースが遅いことで悩んでいます… 離乳食は5ヶ月になってから始めたものの、まだ早かったみたいで1度中断し、6ヶ月になってからまた始めましたが…
1歳半 フッ素分布断念... 歯医者でクリーニングやフッ素分布をしたく行ってきたのですが、泣いて断念しました... この月齢だと、口開けてと言えば口開けますか? 大人しくさせてくれるんでしょうか? うちの子は精神的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント