※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
POOH
家族・旦那

愚痴です。旦那さんの気遣いは嬉しいんです‼️けど値段みて買って欲しい😭…

愚痴です。
旦那さんの気遣いは嬉しいんです‼️
けど値段みて買って欲しい😭💦
いや息子のためだからいいんだけど、似たようなやつが半額で売ってるんだからそっちでもいいんだよ‼️

もう育休中で今月真ん中と末っ子の七五三とお宮参りで15万位かかってんのにorz

コメント

しらたま子

うちの旦那もオムツ安いのでいいって言ってるのに1番高いの買ってきます😭笑
おしりを守りたいから!✨と言いますが勘弁してくれ~って思ってます😂

• POOH

POOH

オムツ消費が激しいのに。。。
    お尻守るなら本人に合った安いオムツで、こまめに変えるのが一番だよーって感じですよね😭

• 10月23日
ママリ

わかります〜!
普段節約してるのに、買い物行くと美味しそうだからって誕生日に食べるようなお肉選んで買ってきたりします😵
それじゃ生活回らないから考えてくれ〜っていつも言ってますがなかなか聞く耳もたず、、、気遣いは嬉しいですけど困りますよね😢

• POOH

POOH

節約しても一瞬で無駄になっちゃいますよね😅💦
    生活考えてめっちゃ思います😅
    ただえさえ一番上は就学が待ってるので、洋服やら一式揃えたりでお金がかかるのに。。。

• 10月23日