妊娠・出産 妊娠超初期の方、どんなショーツを履いていますか?ずっとユニクロのソフ… 妊娠超初期の方、どんなショーツを履いていますか? ずっとユニクロのソフトガードル的なものを履いていますが、まだ妊娠用のショーツを履くのも早すぎるので悩んでます😅 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 妊娠超初期症状 ユニクロ 妊娠超初期 たま コメント 退会ユーザー 普通のショーツ履いてます😊 もう少し寒くなってきたらお腹すっぽりの妊娠用ショーツに変えようかなと思ってます✨ 10月23日 たま 7週目なんですね❣️おめでとうございます🎈 悪阻で気持ち悪くなったら締め付けがしんどくなりそうですよね。 お腹冷やさないようにお腹すっぽりショーツ買いたいですね👶🏻 10月23日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
7週目なんですね❣️おめでとうございます🎈
悪阻で気持ち悪くなったら締め付けがしんどくなりそうですよね。
お腹冷やさないようにお腹すっぽりショーツ買いたいですね👶🏻