あーちゃん
滑り台とジャングルジムが一緒になったものにしました🙋♀️

sab
おもちゃのピアノ、大人が押せる三輪車、おままごとキッチン考えてます!どれかはクリスマス、どれかは誕生日って感じです!

さき
男の子ですか?女の子ですか?
うちは娘にキッチンセットにしました!
未だに遊んでますよ(^^)

わんわん
キックバイクとおままごとセットとパズルにします😊
あーちゃん
滑り台とジャングルジムが一緒になったものにしました🙋♀️
sab
おもちゃのピアノ、大人が押せる三輪車、おままごとキッチン考えてます!どれかはクリスマス、どれかは誕生日って感じです!
さき
男の子ですか?女の子ですか?
うちは娘にキッチンセットにしました!
未だに遊んでますよ(^^)
わんわん
キックバイクとおままごとセットとパズルにします😊
「誕生日プレゼント」に関する質問
3歳の娘、誕生日プレゼント迷ってます😫 もともとシルバニアファミリーあげようとしてたのですが、 突然本人から「いらない‼️」宣言があり 考え直すことになりました😂 キッチンセット レゴ キックスクーター は持ってる…
女の子、年長さん6歳のお誕生日プレゼントが 「おめめぱちぱちプリルン」(プリキュアの妖精のしゃべるぬいぐるみ)がいいらしいです。。 本人の希望なので否定はしませんが、 6歳でまだこれ欲しがるって少し幼いですか?…
小2の子の誕生日プレゼントに、Switchのカセットでマインクラフトを貰いました。もちろん親もやったことがないので、何が何だか分からず… 何か攻略本でもいいので、小2の子がゲームを進めるのにおすすめの本あれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント