午前中たくさん外遊びしたのに、なんで寝てくれないの。もう疲れた。自…
午前中たくさん外遊びしたのに、なんで寝てくれないの。もう疲れた。自分の時間がほしい。泣
- ぴよmama(10歳)
コメント

みれー
うちも午前中プールで水遊びしたのに寝ません(´Д`)
眠いはずなのに寝かそうとすると大泣きします…
午前中たくさん外遊びしたのに、なんで寝てくれないの。もう疲れた。自分の時間がほしい。泣
みれー
うちも午前中プールで水遊びしたのに寝ません(´Д`)
眠いはずなのに寝かそうとすると大泣きします…
「雑談・つぶやき」に関する質問
何やってるんだろう、私 バカみたいだなぁ あの人とさようならをして1ヶ月、忘れたいのに毎日あの人のことを、考えて泣いてしまう 毎日していたLINEがこなくなりLINEの通知が鳴れば、少し期待してしまう自分がまだいる…
今日は女の子2人とおうちごっこ?おままごと?をしたらしい☺️息子はパパ役だったみたい🤭年長になってから友達作り心配してたけど、最近ちょっとずつ遊びで関わりができてるみたいでよかった🥹✨
これからの食費が心配、、🫤 シングルで小2の息子とわたし2人。 大人の倍の倍ぐらい食べてくれる息子。 先日、はま寿司に行ったら お寿司16皿に茶碗蒸しとガチャコイン付きのミニうどんまで食べてました。 2人で行ったはず…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴよmama
同じですね(*_*)
眠くてグズるのに寝ないですよね…寝かしつけ1時間半経過しましたー(T_T)
みれー
今は遊んでますが、抱っこ紐すると泣くんですよね…
でも、今寝かさないと夕方眠くて愚図りだす…(*_*)
仕方ないので外暑いけど、散歩がてら買い物行こうかと思ってます…きっと寝るはず…
ぴよmama
今日は午後も外に連れ出す体力がなかったので、みれーさん凄いです😭 しんどいのは自分だけじゃないと思えました。コメントありがとうございます🙏