💩が数日出ないと、別に出そうという感覚がなくてもお腹が張る方いますか…
💩が数日出ないと、別に出そうという感覚がなくてもお腹が張る方いますか??💧😵
1人目の時の記憶がほんとになくて💦
- ら(3歳11ヶ月, 6歳)
💩が数日出ないと、別に出そうという感覚がなくてもお腹が張る方いますか??💧😵
1人目の時の記憶がほんとになくて💦
「お腹が張る」に関する質問
12wです。 つわりでずっと外に出れずにいたのですが、用事があり外に出ました。座る機会があまりなく、ずっと歩いていたのですがお腹に筋肉痛のような痛みがあります。 お腹が張るという感覚がまだわからないのですが こ…
妊婦健診時、子宮頸管長って毎回測って貰えてますか? 昨日健診だったのですが、子宮頸管長を測りませんでした。 今までの健診では毎回測ってくれてたんですが、私が診察前に「最近お腹痛むことが多くて」とか不安を伝え…
切迫の経験ある方、教えてください🙏🏻 現在妊娠12週です。 たまにお腹が張る感じはありますが頻回ではありません。 今日は下腹部がズーンと痛い感じがあります。 妊娠がわかるくらいから腰痛と肛門奥がズーンと思い感じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント