ファッション・コスメ 画像は拾い物ですが、こんな感じで手持ちの洋服がオーバーサイズで裾が… 画像は拾い物ですが、こんな感じで手持ちの洋服がオーバーサイズで裾がお尻くらいの長めの服が多くて、これにスキニーあわせて着る事が多いのですが これからの季節、この上に1枚羽織るならどういうアウターがあいますか?? まだコート類だと暑いし、ショート丈のジャケットだと裾が中途半端に長く出てしまって変ですよね? なかなかちょうどいいサイズの物がなくて💦 最終更新:2020年10月23日 お気に入り 洋服 スキニー コテツママ☆(9歳, 15歳, 16歳) コメント コテツママ☆ 写真貼り忘れました! 10月23日 まる 今は重ね着風が流行っているので ショート丈のアウターで裾でてるの可愛いと思います^o^ 10月23日 はるな シャツの裾が少し出るくらいのニットのカーディガンとか可愛いと思います🌈 10月23日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント