コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中甘いものが食べたくて大変でした😅
気にせずケーキバイキングに行ったりピザもたべてました🤣
ただ食べたあとは夜を軽めにしたりして調節していました!
どうしてもお腹すいたりした時はフルーツを食べたりしてました🤤
R4
週1くらいでマックとか全然食べてまーす😁
外食してピザとかも🌟
基本はバランスよくだけど、週末とか適当です(笑)
退会ユーザー
特別な栄養指導されてるわけじゃないのでしたら全く食べたらいけないわけじゃないと思いますよ🙆♀️
ストレスの方がいけないと思うので、それこそちょこっとたまに、食べちゃったらいいとおもいます👌🏻
わたしは普通にいつも通りの食事ばかりしてましたよ。フルーツもスイーツも食べてたし、ジャンクフードは頻繁にではないですが普通に!
娘の妊娠中はやたらとナゲットが食べたくてよく食べてました。蛋白も糖も出たことないですし、子供たちも健康ですよ🙆♀️💓
りさ
私も妊娠中マックもピザもお寿司も好きなもの食べてましたよ〜!
血糖値がずっと上がってると太りやすいので、3食しっかり食べるのとお水を飲むことを意識して間食はしませんでした!
はじめてのママリ🔰
ピザ🥺めちゃくちゃ美味しいですもんね🤗
夜が調整難しくて、夜中とかお腹空きすぎて起きちゃいます(><)
先生からフルーツとお菓子の摂取は控えてって言われたんですが結局お腹がすいたら何で補えばいいの?って思っちゃって……
はじめてのママリ🔰
他の方が言われている通り
血糖値や血圧、体重の問題がなければ、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います😊
わたしは食べたらダメとは言われませんでしたが、体重管理に厳しい先生だったので食べたらウォーキングに行っていました🚶♀️
体重増加で怒られると怖いので😂
これからの時期ならお鍋なら野菜たっぷりでお腹いっぱい食べても大丈夫じゃないでしょうか?