髪の毛切るではなくスクでもカットになりますよね?スクのみではもったい…
髪の毛切るではなくスクでもカットになりますよね?
スクのみではもったいないですか?😭
- はじめてのままり🔰
コメント
ちい
カットになりますねー(^^)
伸ばしたいなら
その繰り返しで伸ばしていくので
仕方ないですが😭
私は定期的にすかないといやなので
伸ばし続けたときは常に
すいて整えての繰り返しでしたよ♡
なので勿体ないと思ったことはないです(^^)
🌈ママ 👨👩👧👦
伸ばしたいけどボリュームうざったいのですいてばっかりです!
カットで同じ料金ですよ!
髪の毛を扱いやすくなるしもったいないかどうかは自分次第かなと思います
私は髪はクリップで留めるので多くなるとほどけやすくなるしうざったいのですいてますよ!
-
はじめてのままり🔰
確かにそうですよね!
わたしも髪の毛太いし量もやばくて三つ編みもぶっとくなってしまうんですよね😂
スク場合って髪の毛洗ったりしてますか?- 10月22日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
普通のヘアカットなのでシャンプー付きカットで頼んでますよ✨- 10月22日
-
はじめてのままり🔰
シャンプーなしだと料金変わってくるんですかね?🥺それは美容室によりますかね😭?
- 10月22日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
カットだけ!ってところもありますよ☺️
私が行くところはシャンプーも含まれた料金です!
せっかく行くんだからリラックスしたいし洗ってもらいます🤣💓笑
独身の頃とかはお金なくて1000円カットとか行ってましたが技術が本当に人によって違いすぎるので納得できる人と1000円出してももったいない人とがいた印象でした笑
ちゃんとお話ししながら切ってくれる1000円カットと
流れ作業(サンキューカットは比較的こんな感じ)
な1000円カット
ですいてくれって頼んだのにめっちゃ短くなったこともあります😂笑笑
左右差が酷すぎて素人の母に帰ってから切ってもらうように頼みましたよ😂笑笑- 10月22日
-
はじめてのままり🔰
そうなんですね🥺
わたし美容室のシャンプーが嫌いでできればしたくなくて😭 確かに下手くそだともったいないですよね笑
美容室に問い合わせてみた方が良さそうですよね!🙂
おはなし聞いてくださりありがとうございます✨- 10月22日
はじめてのままり🔰
なんとなくスクだけならもったいないのかなとかって思ってしまって😂😂
髪の毛バッサリ切ろうか迷ったんですがヘアアレンジに最近ハマってるのでやっぱり伸ばしたい欲が😂
予約して切ってきます!
ありがとうございましす🙂ིྀ